ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:44, 28 Марта 2018

"К сожалению, она не дожила до завтрашнего дня"

Загрузка...

Родные и друзья рассказали журналисту "Столицы на Онего", почему они винят врачей в смерти Любы и что теперь будет с тремя детьми, которые остались без мамы.

В Петрозаводске и Заозерье 27 марта простились с Любой – молодой многодетной мамой, которая скоропостижно ушла из жизни спустя несколько дней после родов.

Сотрудники Следственного управления начали проверку по факту смерти роженицы в роддоме имени К.А.Гуткина.

Журналист "Столицы на Онего" пообщалась с родными и друзьями Любы, узнала, почему они винят в случившемся врачей и что теперь будет с тремя детьми, которые остались без мамы.

Подробности читаете в тексте "Пошла за счастьем…"

Комментарии

Олег
2018-03-29 10:01:26
Какую же вы ерунда несете товарищи, на себя посмотрите. В нашей медицине очень сложно выжить, не то что лечить, финансирование отсталое зарплата мизерная, оборудование на ладан дышит, зачем людей винить которые работают на нескольких ставках за такую зарплату чтобы помогать людям. Обратите внимание чиновников на эту проблему и внесите свой вклад в общественность.
Горожанин
2018-03-28 16:26:25
Кир, ты хотя бы простым санитаром недельку поработал, а потом судил о наших врачах. Не надо обижать людей! Большинство из них квалифицированно и ответственно работают. И даже - в особо сложных случаях - имеют право на ошибку, Это надо признать, никакой врач не всесилен. Люди умирают, при том - все! Как бы врачи ни старались. А дочек "богатых" в больницу не заманишь, не фантазируй. Обрати свой гнев на "оптимизаторов" медицины, больше пользы будет
кир
2018-03-28 17:00:23
Горожанин, врач не имеет право на ошибку. Я излагаю только факты достоверные.
кир
2018-03-28 13:42:50
Вдогонку. Посмотрите, сколько неумех, дочек известных в городе людей, богатых и с положением, было принято в Республиканскую больницу после учёбы в ПетрГУ без практики. Они ни одного дня не работали ни в одной районной больнице. Пусть так. Но на уме и в разговорах только поездки за границу, шмотки, еда. Ни слова о работе, проблемах, интересных профессиональных решениях. Глаза не горят. Не те люди.
Маузер
2018-03-28 13:25:46
Разгильдяйство и не профессионализм+ежегодное урезание финансирования медицины ....самолёты важней..,.про которые китайцы сказали что "они отсталые и слабее американских...."...
Разрушена жизнь целой семьи, дети теперь беспризорными останутся....вот она трагедия, рядом.но кто это заметит?
кир
2018-03-28 12:41:37
"Врачи-отравители". В массовом порядке работают кое-как. Что в больницах, что в поликлиниках. Прямо как дворники, а вроде с образованием, но без воспитания. Не все, но много. Теперь они платными услугами заняты. А результат как в Кемерово. Только по времени размазан. Когда головой будут отвечать? При законах от бабы Вали - никогда.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.04.2018 13:27
Тема недели
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.

Чтиво

25.04.2018 09:55
Личное мнение
Месяц назад исполнилось 15 лет одному из самых популярных и активных спортивных коллективов Петрозаводска, лыжному клубу "Зимние фонтаны".