ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:48, 08 Июня 2017

Матвиенко поздравила жителей Карелии с Днем республики

Загрузка...

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в письме на имя временно исполняющего обязанности главы Карелии Артура Парфенчикова поздравила всех жителей республики с Днем Республики Карелия.

В письме, в частности, говорится:

"Это важное событие для всех, кто родился и вырос на этой земле, связал с ней свою судьбу и считает ее своей малой родиной. Республика Карелия имеет уникальный природно-ресурсный потенциал, составляющий значительную, во многом уникальную часть национального богатства России. Благодаря трудолюбию, таланту, творческому отношению к делу жителей республики она является сегодня одним из перспективных субъектов Российской Федерации, где активно развиваются деревообрабатывающий и горнопромышленный комплексы, а также туризм.

Уверена, что любовь к родной земле, энергия и целеустремленность помогут жителям Карелии добиться успехов в решении поставленных задач, сохранить славные традиции старших поколений".

Комментарии

ненец
2017-06-08 21:50:03
В ответ на Ваше Валентина Матвиенко, поздравление, труженники Карелии с ещё большим воодушевлением и трудолюбием продолжат невероятно трудную борьбу с злейшим врагом Будущим-прекрасным! Обязуемся Вас не подвести и выполнить всё Вами обещанное за 2 года!
От лица жителей преспективнейшего региона-промежутка, ненец.
Два коротких, третий раскатистый!
User
2017-06-08 13:16:20
"она является сегодня одним из перспективных субъектов Российской Федерации, где активно развиваются деревообрабатывающий и горнопромышленный комплексы, а также туризм."

Чего, чего развивается, какие такие перспективы?! :) Хоть бы в рейтинг развития заглянула, прежде чем такую хню задвинуть. Богородица, прогони уже всех этих клоунов пустобрехов!
Омен Григорий Иосифовия
2017-06-09 03:44:01
User, все мы живем в Карелии и знаем ее перспективы, они есть, были и будут. Карелия край волшебный! Так что просто констатация факта или между строк читать - тут ее есть что сожрать!
Варвара
2017-06-08 12:11:18
да была я у Вас в Карелии...всего Вам доброго, праздничного настроения ...даже не в СТОЛИЦЕ Карелии а где то в ОЛОНЦЕ...
Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?