ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
16:37, 10 Января 2018

Музыкальный театр приглашает ночью посмотреть балет

Загрузка...

В ночь на Старый Новый год в Музыкальном театре Карелии состоится праздничный гала-концерт балета.

Старый Новый год 13 января Музыкальный театр по традиции встретит со своими зрителями. В 22.00 начнется праздничный гала-концерт балета, последний раз зажжется елка, а Дед Мороз и Снегурочка вместе со зрителями поднимут в полночь бокал шампанского.

В праздничный вечер балетная труппа театра повторит Рождественский гала-концерт, премьерный декабрьский показ которого не смог вместить в зал всех желающих зрителей. 13 января концерт снова пройдет с аншлагом – уже сегодня раскуплены почти все билеты на программу, которая дает возможность насладиться мастерством и ведущих солистов, и кордебалета.

На ночном показе любители балета увидят зажигательный Индусский танец из "Баядерки", картину "Ожившие фрески" из "Конька-горбунка", виртуознейшее па-де-де Дианы и Актеона из "Эсмеральды", фрагменты из балетов "Коппелия" и "Фея кукол".

Жемчужиной вечера не случайно станет панорама классических и характерных танцев из шедевра Мариуса Петипа – балета "Раймонда" – 2018 год в России посвящен русскому балету и 200-летию этого великого хореографа. Концерт начнется в 22 часа и закончится в полночь под бой курантов новогодних праздников, когда зрители поднимут бокал шампанского.

Гала-концертом балета Музыкальный театр завершит новогоднюю программу, которая смогла порадовать и взрослых любителей музыкального искусства, и совсем юных зрителей.

Всего в канун праздников театр дал около сорока представлений. На них побывало более 15 тысяч зрителей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?