ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:05, 26 Октября 2018

Пограничники обнаружили в Суккозеро потенциального экстремиста

Загрузка...

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Карелии выявили жителя поселка Суккозеро, который размещал в сети Интернет материалы экстремистского характера.

По данным ведомства, житель приграничного района республики разместил в открытом доступе на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" аудиозапись, текст которой включён в федеральный список экстремистских материалов.

С целью исключения дальнейшего совершения правонарушения прокуратурой Муезерского района вынесено официальное предостережение о недопустимости нарушений закона.

"Также указанному лицу разъяснено, что в случае неисполнения данных требований, он может быть привлечен к установленной законом ответственности", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ванёк
2018-10-26 10:31:36
Кто же Вконтакте усмановском всё выкладывает , сразу сливается вся информация о пользователе в органы .
Беня
2018-10-26 12:09:12
Ванёк, вы походу насмотрелись Дождя и несете, простите, пургу. В наше время, когда теслы бороздят орбиты Марса, уже с дюжину сервисов существует типа Крибрума или Юскан, которые мониторят соушал медиа. Каждый такой сервис -это ма-а-аленький спец-Гугл, которой немножко индексирует интернет. Заплатите денюжку и они дадут вам логин-пароль и будут вам показывать кто где написал, к примеру, "Ванек дебил", или чего там сами настроите .
И это АБСОЛЮТНО никак не связано с владельцами ресурсов :)
А богатые организации, кстати о птичках, имеют корпоративные версии таких штуковин у себя на серверах. За органы, понятное дело, вообще мочим :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:09
Обществоведение
Академик архитектуры Вячеслав Орфинский пожертвовал крупную сумму на восстановление Успенской церкви после пожара.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?