890x80

Пожар вспыхнул на остановленном и заброшенном заводе "Карелия ДСП"

Новости. Происшествия
10:30, 23 Сентября 2020
фото: © Страница главы Карелии "ВКонтакте"/ vk.com/id419407976

Новости партнеров

В поселке Пиндуши загорелись конструкции обанкроченного завода "Карелия ДСП".

Как сообщается в паблике пожарной службы Медвежьегорска, 22 сентября в 18.20 диспетчеру пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на территории завода "Карелия ДСП" в поселке Пиндуши.

К месту пожара выдвинулись дежурные караулы Пиндушского и Медвежьегорского пожарных подразделений. По прибытии выяснилось, что загорелись деревянные конструкции - оконные рамы и перекрытие технического этажа неэксплуатируемого 7-этажного здания.

Возгорание было ликвидировано дежурным караулом. Вероятной причиной возгорания стало проведение работ по резке металлических конструкций, сообщается в паблике.

Ранее бывший работник компании "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода. По территории оказавшегося в финансовом кризисе завода передвигаются сборщики металлолома, а часть производственных коммуникаций подвергается демонтажу и вывозу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.