890x80

Работы фотографа из Карелии признаны одними из лучших в мире

Новости. Общество
18:00, 25 Декабря 2018
фото: Илья Тимин
Загрузка...

В 2018 году на международном фотоконкурсе природоохранных территорий Илья Тимин вышел в финал.

На международный фотоконкурс поступило около 9 тысяч фотографий, которые были загруженные из 32 разных стран мира 7659 участниками. Также в данный фотоконкурс вошли работы карельского фотографа, которые попали в финалы национальных.

"Мне повезло пройти в финал и даже стать победителем фотоконкурса "Вики любит Землю – Россия". После этого мне сообщили, что мои фотографии буду рассматриваться и на международном уровне. В декабре жюри конкурса и оргкомитет Википедии подвели итоги. В результате в десятку лучших фотографий прошли два мои снимка. Один занял второе место, а другой – девятое", – написал у себя на странице Илья Тимин.

Фотография-победитель конкурса "Вики любит Землю 2018" - "Убежище Эйры".

На фотографии – остров Белл Архипелага Земля Франца-Иосифа и домик Бенджамина Ли Смита, который был построен в 1881 году во время его полярной экспедиции. Этот домик – единственная сохранившая постройка со времен первооткрывателей самого северного Архипелага планеты на территории национального парка "Русская Арктика".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Жуков
2018-12-26 11:12:02
Признание на таком уровне, то честь для фотографа. Удачи и новых моментов в объектив!
бюджет
2018-12-25 21:02:53
Ну есть же люди, в наше время. Если правда - молодец.
однозначно
2018-12-25 18:32:13
Работать некому - все фотографы
amez
2018-12-25 22:07:51
однозначно, не так: все фотографируют, но не все Фотографы. Есть разница?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.