Новости. Экономика
14:59, 02 Октября 2019

Строительная компания "Баренц Групп" в поддержку спорта

Загрузка...

Не секрет, что в последнее время активный образ жизни набирает обороты и все чаще Петрозаводчане предпочитают спорт вредным привычкам.

Строительная компания "Баренц Групп" шагает в ногу со временем и поддерживает инициативные группы и спортивные организации. Так, сотрудничество с Федерацией бокса Республики Карелия уже вошло в традицию.

Большинство соревнований и турниров тяжело организовать за счет выделяемого бюджета, поэтому спонсорство спортивных мероприятий - это обычное дело. На сегодняшний день единоборства - выбор не только мужчин, но и женщин. Очень много молодых и перспективных спортсменов от Республики Карелия занимают призовые места на турнирах. Так, в ближайшие выходные 17 человек от нашей республики едут на соревнования в город Осташков Тверской области и будут участвовать во Всероссийском традиционном турнире по боксу на призы клуба "Аверс".

Также совсем скоро в Костомукше пройдет "12 традиционный турнир по боксу на призы АО "Карельский окатыш", посвященный 75-й годовщине освобождения Карелии в Великой Отечественной войне.

Строительная компания "Баренц Групп" желает всем участникам победы и будет продолжать поддерживать Карельских  чемпионов.

А за суперсовременными квартирами всех ждут в офисе продаж по адресу пр.К.Маркса, д.1а, а также информацию можно получить на сайте barenz.group и в социальных сетях https://vk.com/barenzgroup и  по телефону 331-331.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

Сегодня 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?