890x80

Тимур Родригез исполнил песню в сопровождении ансамбля "Кантеле" (ФОТО, ВИДЕО)

Новости. Культура
07:25, 14 Октября 2020
фото: ансамбль "Кантеле"
Загрузка...

На телеканале "Пятница!" вышел выпуск проекта "Орел и Решка", посвященный Карелии.

Телеканал "Пятница!" опубликовал накануне очередной выпуск нового сезона проекта "Орёл и Решка", который посвящён Карелии. Его можно посмотреть здесь.

Тимуру Родригезу повезло с золотой картой, и он заказал музыкальную программу в Доме Кантеле, поужинал в аутентичном музее-ресторане, посетил Долину зайцев и окунулся в атмосферу Средневековья в историческом парке "Бастионъ".



А Регина Тодоренко провела выходные со ста долларами. Путешественница доехала до Петрозаводска, полюбовалась Онежским озером, познакомилась с жителями старинной деревни Киндасово, испытала на себе трекинг с хаски в Karjala Park и погуляла по горному парку Рускеала.

- В Карелии я всюду плакала и плакала, но от счастья! Я бы в таких невероятных местах. Карелия - это про единение с природой, про гармонию, про баланс душевный, духовный, - поделилась Регина Тодоренко.



Как рассказали в Доме Кантеле, съёмки передачи с участием артистов ансамбля прошли 7 августа.

Тимур Родригез не только прошёл по Дому Кантеле с экскурсией, но и спел одну из своих песен в сопровождении оркестра Национального ансамбля песни и танца Карелии.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-10-14 10:13:51
Это их тусовка.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.