Новости. Общество
12:06, 18 Июля 2019

"У нас нет экскаваторов, зато мы генерируем идеи"

Загрузка...

Гостем рубрики "Кофе со сливками" стал директор строительной компании "Баренц Групп" Илья Гаврюшев, создавший в Петрозаводске фабрику решений квартирного вопроса.

"У нас нет экскаваторов, зато мы генерируем идеи", - эта фраза, которую произносит Илья Гаврюшев, могла бы висеть в рамке на стене его кабинета. Она про "Баренц Групп" - инновационную компанию, которая за несколько лет совершила настоящую революцию на рынке недвижимости Петрозаводска.

Не все это знают, но сегодня каждая вторая квартира в новостройках Петрозаводска строится и продается компанией "Баренц Групп". Уже около 12 тысяч человек (население небольшого города!) решили свой квартирный вопрос с ее помощью. Сейчас "Баренц Групп" одновременно строит в разных районах города 16 домов примерно на 3 тысячи квартир. При этом, в самой компании трудятся всего 30 довольно молодых сотрудников. 

Создавший ее практически с нуля Илья Гаврюшев называет "Баренц Групп" "фабрикой счастья".   

"Мы не просто строим дома, - говорит он. - Мы предлагаем комплексную услугу по решению квартирного вопроса. А, решая этот вопрос, – делаем людей счастливыми. У нас и слоган такой: "Квартиры для счастливых людей". Ведь новое жилье – это не просто стены. Это любовь, доверие, спокойствие и взаимопонимание в семье, это новая жизнь, желание смотреть в завтрашний день, расти и развиваться".

В беседе за чашкой кофе Илья Гаврюшев рассказал, с чего все началось, как устроена "Баренц Групп", и почему идеи важнее экскаваторов.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-07-18 21:36:53
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Я не пишу стихи и не читаю сказки,
зато я нюхаю и слышу хорошо.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.