890x80

Ученые рассказали, что секс не способствует похудению

Новости. Общество
23:30, 03 Декабря 2018
фото: Pixabay
Загрузка...

В результате исследований проведённых учёными выяснилось, сколько калорий сжигается во время занятий сексом и во время физических тренировок.

Исследования показали, во время занятия сексом мужчины теряют в среднем около ста калорий, а женщины – около семидесяти, пишут "Дни 24". При этом занятия физическими упражнениями показали результат гораздо выше. И у мужчин, и у женщин он оказался примерно одинаковым, и составляет около 280 калорий.

Учёные уточняют, количество потраченных калорий во время занятий сексом во многом зависит от длительности и "изобретательности" партнёров.

Учёные уверены, занятия сексом ни в коей мере не могут являться альтернативой спортивным упражнениям, а соответственно не являются эффективным способом похудения.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.05.2020 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.