В Карелии упало производство почти всех пищевых продуктов и напитков, кроме пива и рыбы

Новости. Экономика
09:07, 23 Августа 2017

Новости партнеров

Производство почти всех основных пищевых продуктов сократилось в Карелии по итогам января-июля 2017 года.

По данным Карелиястата, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков выросло почти на 24%, а пива – в 1,5 раза. Также увеличился выпуск безалкогольных напитков, минеральных и прочих питьевых вод в бутылках на 2,2%.

Производство каких продуктов снизилось и на сколько, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

07.05.2024 15:43
ЛИЦА СТОЛИЦЫ
Карельским предпринимателям, готовым предложить свою продукцию на экспорт, есть куда обратиться за безвозмездной помощью — в региональный Центр поддержки экспорта.