ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
20:46, 15 Июня 2018

ВИДЕО: Что произошло с женщиной, тело которой было обнаружено сегодня в центре Петрозаводска?

Загрузка...

Трагедия на перекрестке Первомайского проспекта и улицы Железнодорожной попала в объектив камеры. Женщину сбил насмерть скатившийся под уклон фургон.

Напомним, тело женщины было сегодня обнаружено в шестом часу вечера. На месте происшествия работали правоохранительные органы и медики.

Как выяснялось, причиной гибели женщины стало ДТП - фургон, который двигался самопроизвольно, без водителя, сбил на тротуаре пешехода.

По сообщению ДТП ПТЗ, по одной из версий, фургон, припаркованный на улице Железнодорожная, скатился задним ходом под уклон, выехал на тротуар, где наехал на пешехода. Проехав еще несколько метров по газону и тротуару, фургон остановился, уперевшись задним бортом в леерное ограждение на Первомайском проспекте.

В результате ДТП женщина погибла.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Момент ДТП попал в объектив камеры сети Сампо.ру.

Комментарии

кир
2018-06-15 22:54:41
Водитель просто гад.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?