ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:41, 08 Декабря 2017

Власти Карелии рассказали, кто заменит отстраненного генподрядчика на уборке дорог

Загрузка...

Минтранс Карелии определился с компаниями, которые займутся уборкой республиканских дорог после расторжения государственных контрактов с генподрядчиком ООО "Ремстройкомплект".

На текущий момент ООО "Ремстройкомплект" не выполняет работы по уборке дорог на сети республиканских трасс. Об этом рассказал и.о министра по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Дмитрий Кондрашин на брифинге в правительстве, сообщают "Вести Карелии".

"В зимний период проезд необходимо обеспечивать каждый день бесперебойно. Надо выполнять работы по снегоочистке, надо выполнять работы по посыпке. У нас создан резерв средств в дорожном фонде для того, чтобы эти работы оплачивать иным организациям, не генподрядчику по государственному контракту",- сказал Дмитрий Кондрашин.

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

елпидифор
2017-12-08 18:48:14
Ремстрой, то ли продукт, то ли сервис задолжал ДЭСУ районов. Получается, что эта контора - надстройка над реальными дорожными предприятиями. Как и все перекупщики, того что мы потребляем. И это система, созданная государством, во главе с нашим горячо любимым...
pupsik
2017-12-08 17:09:33
оплачивать работы без госконтракта?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?