ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
13:56, 13 Апреля 2018

Жителя Карелии оштрафовали за попытку пронести в суд замаскированный кастет

Загрузка...

В Калевальском районе местный житель пытался пронести в суд замаскированный в ремне брюк кастет, сообщили в УФССП Карелии.

В марте в здание судебного участка Калевальского района для рассмотрения вопроса об административном наказании был доставлен местный житель.

Судебным приставом при досмотре на входе в суд у мужчины был обнаружен запрещенный предмет — кастет, замаскированный в ремне брюк.

Пристав предупредил гражданина об административной ответственности и предложил мужчине добровольно выдать запрещенный предмет, что нарушитель и сделал.

Сотрудниками отдела судебных приставов по Калевальскому району в отношении нарушителя был составлен административный протокол и направлен на рассмотрение мировому судье.

В результате правонарушителю назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

Сегодня 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?