890x80
Прямая речь
00:00, 14 Апреля 2020
4
1
2
Эмилия Слабунова
Депутат Заксобрания Карелии от "Яблока"

о провале дистанционной системы обучения

"БАРС" работает исключительно на цели бюрократии"

"Система "БАРС", к сожалению, не получает по абсолютному большинству - и администраторов, и учителей - никаких положительных оценок, она оказалась не "БАРСом", а летучей мышью. Учителя жалуются на то, что там невозможно прикрепить файл, и они вынуждены пользоваться другими инструментами для этих целей. Поэтому те колоссальные деньги, которые мы тратили на российском и региональном уровне, к сожалению, пока требуют проверки Счетной палаты на их эффективность. И то, как силовым образом проломили, буквально продавили этот "БАРС" и заставили школы отказаться от "Дневника.ру", от других инструментов, которые были более эффективны, это совершенно неправильный подход. "БАРС" работает исключительно на цели бюрократии, на то, чтобы готовить отчеты".

Комментарии

Неравнодушный
2020-04-15 11:05:42
Обучение цифровое, а учителя старые, ещё аналоговые.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.