Большое интервью от первого лица в Петрозаводске

Новости. Политика
05:00, 24 Мая 2021
фото: Николай Смирнов / "Столица на Онего"

Главный редактор "Столицы на Онего" взяла эксклюзивное интервью.

Гостем рубрики «Кофе со сливками» стал новый глава Петрозаводска.

Владимир Любарский с первых дней работы перевернул формат общения главы Петрозаводска с жителями. Он завел страницу в соцсетях, за двое суток принял в друзья 10 тысяч человек и начал писать посты о каждом важном шаге, который совершает на посту мэра.

Любарский отвечает горожанам в личке и на стене, через свою страницу помогает находить ключи и документы, объясняет логику своих решений и советуется, как лучше поступить в той или иной ситуации. Он обедает в столовой мэрии, входит в здание администрации через дверь для посетителей и по пути разговаривает со всеми, кто к нему обращается. А еще жители Петрозаводска теперь могут встретить главу города на улице, потому что он много ходит пешком и занимается спортом на свежем воздухе.

На встречу с нами Владимир Любарский тоже пришел пешком и сказал, что пользоваться служебным транспортом будет минимально. В новом главе Петрозаводска (неожиданно!) оказалось много того, чего не было у предыдущих мэров.

Большое интервью читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.06.2021 17:13
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.