Контурная пластика лица

Новости. Экономика
08:50, 24 Марта 2020
Загрузка...

Как бы тщательно женщина не следила за своей внешностью, возраст берет свое и преподносит неприятные сюрпризы.

На коже лица и шеи появляются морщины, заломы, она провисает. А стареть в XXI веке немодно. Успеха чаще добиваются те, у кого безупречная внешность. К счастью, есть достаточно много способов, как исправить ситуацию – вернуть коже упругость и разгладить морщины.

Совершенно не обязательно для этого делать пластическую операцию. В бескомпромиссной борьбе за молодость и красоту хирургический метод можно отложить на потом. Для женщин от 30 лет и старше с возрастными изменениями отлично справляется контурная пластика лица. С помощью филлеров от ведущих фармацевтических компаний можно повернуть время вспять.

В клиниках косметологии МЕДИ специалисты успешно применяют препараты ведущих мировых производителей, сертифицированные в РФ: Juvederm, Radiesse, Teosyal, Filorga, Belotero и др. К тому же, как раз сейчас действует акция на процедуру контурной пластики -20%. Избавьтесь от возрастных изменений по доступной цене.

Кому показана контурная пластика

Уже после 25 постепенно становятся заметными первые морщинки. Они еще не такие явные и больше проявляются во время усталости, при улыбке или гневе: гусиные лапки, носогубные складки, межбровная морщина. После 40 к ним добавляется “поплывший” овал лица, обвисание щек, провалы на висках, тонкие губы.

Инъекции филлерами стали последнее время очень популярными и среди молодежи. Они решают проблемы с несовершенством внешности. С их помощью можно подкорректировать недостатки на лице: сделать тонкие губы пухлыми, выровнять асимметрию губ, добавить скулы. Показания к процедуре могут быть разные, но решение делать или не делать остается за врачом-косметологом.

Как работает контурная пластика

Врач-косметолог после подробной консультации вкалывает подкожно филер-гель на основе полигиалуроновой и полимолочной кислот. Это аналог гиалуроновой и молочной кислот, которые вырабатываются в нашем организме, поэтому полностью биосовместимы и не вызывают аллергических реакций или отторжения.

Желаемый косметический эффект достигается уже в первые часы после процедуры и полностью раскрывается через 2 недели:

• максимальное увлажнение;
• разглаживание складок и морщин (гусиные лапки, в уголках рта и др.);
• увеличение объема губ, скул, висков;
• заполнение носогубной складки;
• коррекция линии носа и подбородка.

Отражение в зеркале говорит лучше всяких слов. Помолодевшая женщина снова чувствует свою привлекательность, а вместе с ней уверенность, желание любить, работать и добиваться успеха.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности: №ЛО-78-01-010619 от 14 февраля 2020 года.

Лицензия на осуществление деятельности по обороту наркотических средств: №ЛО-78-03-000505 от 05 марта 2019 года.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".