ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:26, 14 Апреля 2017

На звание "Почетный гражданин Петрозаводска" претендуют 16 человек

Загрузка...

Комиссия рассмотрит их кандидатуры через две недели.

В администрации Петрозаводска состоялось заседание комиссии по рассмотрению предложений о присвоении звания "Почетный гражданин города Петрозаводска". 

В состав комиссии входят сотрудники администрации города, а также депутаты Петрозаводского городского Совета Александр Ханцевич, Александр Анишин, Ольга Билко, Ирина Шарипова, Елизавета Васильева, Людмила Крылова, Сергей Старшов. Члены комиссии рассмотрели организационные вопросы, порядок работы, а также выбрали председателя, им стал Александр Ханцевич. 

Кандидатуры на звание "Почетный гражданин Петрозаводска" депутаты Петросовета и сотрудники администрации рассмотрят до 1 мая. О месте и времени итогового заседания  будет сообщено дополнительно. Напомним, что до 20 марта ходатайствовать о присвоении звания могли, в том числе, трудовые коллективы города и общественные объединения. 

Как подчеркнул председатель Комиссии по рассмотрению предложений о присвоении звания "Почетный гражданин города Петрозаводска" Александр Ханцевич, необходимо подробно рассмотреть, какие заслуги все 16 кандидатов имеют в той или иной общественной, научной, политической деятельности, какой вклад внесли в развитие города, в его прославление. 

Комментарии

лесоруб
2017-04-17 11:31:46
Ну тут однозначно надо Кремня двигать в Почетные! белуга там, алихан тоже, а он что, рыжий?
Гость

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?