Сотрудника местной администрации в Карелии оштрафовали за нежелание общаться с жителями

Новости. Общество
18:40, 17 Января 2020
фото: © ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов
Загрузка...

Должностному лицу назначен штраф за нарушение порядка рассмотрения обращения гражданина, сообщили в прокуратуре Карелии.

В администрацию Пряжинского поселения обратился местный житель по вопросам, связанным с организацией очистки Пряжи от снега и наледи.

Органы местного самоуправления не ответили местному жителю.

Мировым судьей должностное лицо администрации поселения  было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Ранее прокуратура Карелии оштрафовала руководителя Сортавальской больницы за волокиту.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Метла
2020-01-18 15:50:22
В нормальной стране власть ,выбранная народом, должна пахать так, чтобы вообще жалоб не было, пример:Финляндия, всё отрегулировано и работает, люди счастливые и обеспеченные, страна мировой лидер по уровню жизни, коррупции нет, самая не защищённая часть общества: дети, старики, инвалиды живут прекрасно, хотя страна не имеет ни нефти, ни газа...есть же пример, хороший и рядом!
А у нас всё "врагов ищут", да Украину пережевывают, а теперь ещё и рокировка придумана, от которой лучше не будет, а проблем добавится,к сожалению....
новый
2020-01-17 19:19:00
Местечковая титульная народность очень любит требовать и очень не любит работать.
Вася
2020-01-17 18:46:37
будет ли кто-то нападать сегодня на Россию? Немного подумав, рождается мысль о том, а для чего это нужно, ведь любая война, прежде всего, ведётся за ресурсы, за экономическое преобладание, но в России сегодня всё продается и всё покупается. Власть в России, мне кажется, сегодня сама готова всё продать, как наркоман, который всё тащит из дома. Газ, нефть, если изучите, то давно не принадлежат России, они отдаются добытчику, а РФ получает только налог, и то смягчённый.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.