Новости. Общество
21:30, 26 Июля 2019
фото: instagram.com/zharafest

Вера Брежнева в стиле ню дефилировала по красной дорожке

Загрузка...

37-летняя певица появилась в отрытом белом наряде без нижнего белья на красной дорожке фестиваля "Жара", который открылся в Баку.

Знаменитая блондинка дефилировала перед камерами в коротком белом топе и юбке с высоким разрезом. Отсутствие нижнего белья добавило образу артистки летнего колорита и эротического накала, написал "Космополитен".

Вера остановила выбор на легкой укладке и макияже в нюдовых тонах. Секс-бомба отказалась от большого количества ювелирных изделий, надев только изящные серьги.

Брежнева получила много комплиментов по поводу удачного выбора наряда и сексуального образа в целом. "А мне показалось, что он совсем простой", — кокетливо отметила звезда.

"Вот это образ!", "Просто и сексуально", "Как всегда, на высоте", "Удивительно хороша", "Прекрасно выглядите", — написали поклонники.

В ходе выступлений певица сменила еще несколько нарядов. Вера вышла на сцену в блестящем полупрозрачном комбинезоне и ботильонах на шпильке. Брежнева также появилась перед зрителями в топе, инкрустированном камнями, и пышной голубой юбке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?