ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 21 Декабря 2004

Бархатный сезон выборной кампании

Последний месяц любой избирательной кампании традиционно считается самой горячей порой для кандидатов и их избирательных штабов. Соискатели высоких должностей любыми путями пытаются достучаться до умов и сердец своих избирателей не жалея ни времени, ни сил. И только после того, как прозвучит финальный гонг уставшие, но довольные участники предвыборных баталий отправляются на заслуженный отдых, чтобы привести в порядок пошатнувшееся в ходе информационных войн здоровье.



Однако, кандидаты в депутаты Государственной Думы Владимир Собинский и Владимир Лиминчук собственным примером доказали, что выборы – это не недостаточно важный повод, чтобы отказаться от полноценного отдыха.

Продемонстрировав завидное самообладание и уверенность в своих силах, государственные мужи покинули пределы России в самый разгар предвыборной кампании и сейчас наслаждаются отдыхом где-то на берегах теплых морей.

Комментарии

Гость

Чтиво

Сегодня 10:57
Личное мнение
Председатель Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтина Смирнова - о том, что нужно знать, оплачивая услуги автошколы.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?