890x80
Прямая речь
00:00, 05 Августа 2022
4
1
2
Владимир Любарский
глава Петрозаводска

Об уродливом сооружении на площади Гагарина

Эстетика города нам, конечно же, не безразлична»

«На этой неделе сразу несколько подписчиков обратили мое внимание на пост бывшего главного архитектора Петрозаводска Евгения Фролова, который раскритиковал внешний вид киоска по продаже мороженого, установленного на площади Гагарина…Что тут скажешь? С оценкой уважаемого специалиста можно только согласиться. Внешний вид киоска, действительно, не выдерживает никакой критики. Украшением площади он, точно, не стал. На вопрос, кто допустил появление данной конструкции, вынужден признать, что макет киоска был согласован сотрудниками администрации. В их защиту скажу лишь то, что получившееся сооружение напоминает представленный в заявке макет весьма и весьма отдаленно. Эстетика города нам, конечно же, не безразлична. Также нам не безразлично мнение горожан о том, что происходит в городе и о том, какую оценку нашей работе они дают»

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Аналитика

Сегодня 09:04
Обществоведение
Фонд грантов главы Республики Карелия в 2022 году увеличит объем финансирования и расширит направления государственной поддержки НКО.

Чтиво

Сегодня 12:37
Уроки выживания
Петрозаводский стилист объяснила, как выбирать одежду во время кризиса.