ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
13:44, 18 Июля 2016

Связь-Банк запускает целевой потребительский кредит "Дачный сезон"

Загрузка...

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) запускает акцию "Дачный сезон", в рамках которой клиент может получить целевой потребительский кредит на оплату ремонта загородного дома и обустройство дачного участка, покупку стройматериалов, предметов интерьера, садовых инструментов и всего того, что нужно для ремонта и строительства, в профильных торговых точках.

Кредитными средствами можно оплатить и осуществление ремонтно-строительных работ, проведение озеленения.

Минимальная процентная ставка по кредиту составляет 15,5%. Максимальный размер кредита – 750 тыс. рублей. Не менее 75% от суммы выданного кредита необходимо потратить на цели строительства, ремонта и обустройства дома или дачи, оставшиеся 25% клиент может использовать для оплаты любых товаров/работ/услуг. Банковская карта, с помощью которой клиент будет осуществлять операции, предоставляется Банком бесплатно.

Срок кредитования составляет от 6 месяцев до 5 лет. Если сумма кредита меньше 300 тыс. рублей, то в Банк необходимо предоставить всего три документа: паспорт, дополнительный документ, удостоверяющий личность, и справку о доходах. Для получения большей суммы необходимо дополнительно предоставить документ о занятости (трудовая книжка). Заявку на получение кредита в рамках акции можно подать в любом отделении Банка.

"Акция "Дачный сезон" дополняет такой востребованный продукт, как "Кредит наличными", делает его более привлекательным, позволяет нашим клиентам получить кредит на более выгодных условиях для осуществления самых актуальных в данных момент приобретений", – комментирует заместитель председателя правления Связь-Банка Ольга Олейник.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.
Сегодня 10:05

Чтиво

Сегодня 11:36
Личное мнение
Разрыв отношений РПЦ с Константинопольским Патриархатом отрежет православных от молитв у валаамских святынь в Финляндии?

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?