Новости.
13:44, 13 Января 2017

Каток в Губернаторском парке станет зимней арт-площадкой

Загрузка...

В это воскресенье, 15 января, на катке в Губернаторском парке состоятся первые творческие и образовательные мероприятия, которые будут проходить на площадке каждое воскресенье с 13 до 15 часов вплоть до конца февраля.

В ближайшее воскресенье жителей карельской столицы ждут показательные выступления юных петрозаводских фигуристов и хоккеистов, фотосессия с любимцами публики: собаками породы хаски, уникальный мастер-класс по созданию эко-маски, организованные волонтерами и добровольцами Детско-юношеского центра. Праздничное настроение всем гостям подарит музыкальная студия "Зажги свою звезду".

"Молодые ребята, которые занимаются по различным программам Детско-юношеского центра, будут готовить интерактивные программы для народных катаний каждое воскресенье. Вместе с волонтерами Центра добровольчества они наполнят каждое воскресенье интересными и познавательными событиями. Гостей катка ждут творческие конкурсы, соревнования, квесты и строительство снежного городка", – отмечает руководитель Карельского центра развития добровольчества Дарья Маковецкая.

На протяжении двух месяцев в социальных сетях будет проходить конкурс фотографий. Размещайте у себя на страницах в "ВКонтакте" и Instagram фото с мероприятий с хэштегом #каток_тгк1 и получайте призы. Подробное расписание мероприятий на зимней арт-площадке смотрите в группе ТГК-1 "ВКонтакте".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?