ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:05, 06 Мая 2005

Закон может оставить детей голодными

Загрузка...

Карельский Союз защиты детей выступил с критикой законопроекта «О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». По мнению руководителя общественной организации Надежды Павловой, закон нуждается в серьезной доработке.

В частности, в законопроекте ничего не сказано о патронатных семьях  и обеспечении детей-сирот жильем. Также Союз защиты детей отмечает, что с принятием нового федерального и республиканского законов в отношении сирот приведет к снижению норм питания в детских домах. Нормы по хлебу могут быть снижены в полтора раза, по овощам – в 1,4 раза, по фруктам – в 2,2 раза, по яйцу – в 2 раза.

Комментарии

Гость

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?