Новости. Общество
21:40, 11 Августа 2019
фото: Legion-Media

Федор Бондарчук готовится к свадьбе, пишут СМИ

Загрузка...

По информации СМИ, осенью может состояться две свадьбы: Ксении Собчак и Константина Богомолова, а также Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.

В Сети появилась информация, что режиссер Федор Бондарчук сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Паулине Андреевой. Торжество должно пройти в начале сентября. Пока точная дата и время предстоящей свадьбы неизвестны. Сами звезды хранят информацию в строжайшем секрете и подробностями не делятся, пишет Teleprogramma. 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вместе с 2016 года. Именно тогда режиссер стал уделять повышенное внимание девушке. В частности, он пригласил ее на программу "Кино в деталях". 

В сентябре также должна состояться свадьба еще одного режиссера. Константин Богомолов станет мужем тележурналистки Ксении Собчак. Информация об этом появилась после видео, на котором Собчак показывает кольцо. 


Кадр из шоу

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Поляков
2019-08-12 03:12:40
Я то думал он ...а тут хоть и худая, но женщина.
помойное вЕдро
2019-08-11 23:31:41
В ленте мелькнул заголовок — и я подумал было, что Бондарчук женится на Боднарчуке ))))
Джуманский
2019-08-12 10:49:22
помойное вЕдро, это была бы свадьба года!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?