Новости. Общество
21:20, 03 Августа 2019
фото: globallookpress.com

ФОТО: Грудь Насти Каменских не поместилась в тесный купальник

Загрузка...

Певица продемонстрировала эффектные формы в купальнике.

Настя Каменских и Потап отдыхают с друзьями в Италии, где проводят первый совместный отпуск (не считая свадебного путешествия) в статусе женатой пары, передает сайт 7days.ru.

Певица, как всегда, демонстрирует на отдыхе эффектные формы в купальнике, позируя в самых затейливых позах. Но на этот раз у артистки произошел небольшой казус с купальником, помешавший фанатам восхититься пляжным образом Насти. Каменских, как считают поклонники, выбрала купальник не по размеру. На одном из видео, которым поделился её муж, её грудь едва не выпала из бикини. Наряд оказался слишком тесным для большого бюста исполнительницы. Несмотря на всю пикантность ситуации, Настя не стала просить любимого удалить запись из Сети.

Супруги отдыхают очень весело, не пропуская самые громкие вечеринки на побережье. Похоже, что Настя и Потап решили наверстать упущенное после короткого свадебного путешествия в мае. Тогда молодожены нашли в своем рабочем графике всего одну неделю на отдых в Турции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?