890x80

Пограничники Карелии поймали молодого человека с наркотиками

Новости. Криминал
10:29, 05 Ноября 2020
фото: © ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин
Загрузка...

Житель Суоярви, причастный к незаконному обороту наркотиков, был задержан в приграничной зоне.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия обнаружили у 24-летнего жителя Суоярви гашиш в значительном размере. Инцидент произошел на контрольном посту "Веркко" (автодорога Петрозаводск-Суоярви), сообщили в пресс-службе ведомства.

Материалы в отношении нарушителя были переданы в полицию Суоярвского района. В результате полицейские возбудили уголовное дело. Молодой человек обвинялся в незаконном приобретении, хранении и перевозки без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Ранее этот житель Суоярви уже был осужден за незаконный сбыт наркотиков. В 2019 году он получил условный срок в 6 лет, с испытательным сроком 4 года.

По сообщению пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия, 5 ноября  2020 года вступил в силу приговор Суоярвского  районного суда в отношении 24-летнего местного жителя. С учетом рецидива житель молодой человек отправится в колонии строго режима на 6,5 лет.

Ранее пограничники Карелии поймали рыбаков из Ленобласти, промышлявших на озерах в запретной зоне.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-11-05 11:47:34
Рецидивист был убит на месте. Так должно быть.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.