Производство пищевых продуктов резко увеличилось в Карелии в 2020 году

Новости. Общество
09:31, 21 Августа 2020
Загрузка...

Производство пищевых продуктов в Карелии за январь-июль 2020 года выросло на 36,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Карелиястат.

Больше всего увеличилась переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 61,6%.

Вырос выпуск, творога, масла сливочного, изделий хлебобулочных недлительного хранения и другой продукции.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-08-21 13:52:30
Дык да у нас все всегда резко
кир
2020-08-21 11:01:49
Мало работают, а пузо растет. Парадокс.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.