ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:00, 22 Сентября 2018

Региональный оператор "Автоспецтранс" ответил на критику

Загрузка...

В ООО "Автоспецтрансе" рассказали о ходе мусорной реформы и ответили на критику общественного по вопросам ЖКХ.

Качество услуг регионального оператора напрямую зависит от качества работы операторов на местах. Тот же самый МУП "Автоспецтранс", к сожалению, пока не избавился от системных проблем – раздутых штатов, неготовности развиваться и неэффективного менеджмента. На сегодняшний день в парке техники муниципального предприятия только старые, "залатанные" мусоровозы, административный штат составляет более 20 человек. Для сравнения: петрозаводский оператор по вывозу ТКО "Экосервис", обслуживая равную по площади и условиям территорию, содержит только 4 административные единицы, в два раза меньше единиц техники и справляется со своими обязанностями.

В Карелии реформа по обращению с отходами только началась. На сегодняшний день региональный оператор работу отладил, она осуществляется в штатном режиме, рисков нет. Конечно же, есть и будут трудности, проблемы. Хочется надеяться, что общественный совет по вопросам ЖКХ при мэрии Петрозаводска будет для "Автоспецтранса" добрым советчиком и помощником в их решении. Ну, а с теми, кто занимается нагнетанием обстановки с мутным целеполаганием, нам не по пути.

Подробнее читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Alexander Sysun
2018-09-22 21:10:52
Передел, не иначе.
pupsik
2018-09-22 15:17:49
ответил.. а что есть у этой "прокладки" , кроме административного персонала? заводы по сортировке, переработке мусора есть? не слышал , техника есть? все "спихивают" на подрядчиков - операторов.. а сами - что? передел рынка?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

Сегодня 09:33
Без политики
Вы знали, что каждые 15 секунд в мире диагностируется новый человек с заболеванием, передаваемым половым путем?

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?