890x80

Салон красоты телезвезды Ксении Бородиной обвинили в антисанитарии

Новости. Общество
19:40, 26 Ноября 2019
фото: starhit.ru
Загрузка...

Некоторые клиенты недовольны качеством обслуживания, которое знаменитость предлагает в открытых ею заведениях.

Ксения Бородина не только ведущая реалити-шоу, но и бизнесвумен. Звезда имеет собственные бутики одежды, рестораны и салоны красоты. 

Два года назад 36-летняя Ксения Бородина открыла третий по счету салон красоты. Тогда первыми посетителями нового помещения стали поклонники теледивы, родственники и друзья. Дарья Пынзарь признавалась, что поддерживает звездную подругу во всех начинаниях и уверена, что эта студия так же, как и две другие, будет успешной. Однако многие не согласны со словами экс-участницы «ДОМа-2», сообщает сайт Starhit.ru.

Клиентки салона Ксении давно жалуются на результат и уровень подготовки мастеров, работающих в заведении. По их словам, в студии грязное и некачественное обслуживание. Бородина не раз отрицала подобные заявления и уверяла, что в ее салоне сервис на высшем уровне. "Одновременно маникюр у нас могут делать порядка 10—15 человек. Также у нас есть педикюр, макияж, укладки, косметология — ассортимент услуг очень большой", — делилась телеведущая.

Сегодня в социальных сетях появилось видео от девушки, которая посетила салон знаменитости. По ее словам, в студии Ксении Бородиной настоящая антисанитария. 

"Абсолютно разочарована работой мастера. Я делала укладку. Мастер начал работать грязными инструментами и расческами, на которых были чужие волосы. После этого он долго предлагал мне самой расчесаться, потому что ему не нравились мои волосы", — рассказала клиентка.

Также девушка добавила, что Ксения Бородина заблокировала ее после просмотра ролика. "Было бы здорово, если на подобные обзоры собственники не реагировали баном. Ведь из каждой неприятной ситуации можно выйти с плюсом для себя и получить еще в два раза больше клиентов", — подчеркнула она.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.01.2020 12:59
Личное мнение
Как карельские старосты ходатайствовали об автономии перед британским королем.