890x80

Стали известны подробности столкновения грузовика и электропоезда "Ласточка" в Карелии

Новости. Происшествия
12:40, 03 Мая 2019
фото: Столица на Онего
Загрузка...

Стали известны подробности аварии в Лахденпохском районе Карелии, где утром 3 мая грузовой автомобиль "Урал" столкнулся с поездом "Ласточка" из Петербурга.

Напомним, три человека пострадали в аварии с участием грузового автомобиля и электропоезда в Лахденпохском районе Карелии утром 3 мая.

Как сообщили изданию "Фонтанка" в пресс-службе Октябрьской железной дороги, грузовой "Урал" выехал на железнодорожный переезд на перегоне Элисенваара – Яккима в половине десятого утра. Дежурного работника не было, но световая сигнализация перед приближающимся поездом № 821 работала исправно. Экстренное торможение машинисту не помогло, и "Ласточка" столкнулась с грузовиком. 

"В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира грузового автомобиля. Схода подвижного состава нет", – уточнили в пресс-службе.  

Авария больше чем на час задержала поезд № 821 Петербург – Суоярви. Других сбоев в железнодорожном расписании не ожидается.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.