ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:36, 12 Декабря 2016

Замначальника Петрозаводского ОБЭП и его подчиненный "погорели" на фальшивых купюрах

Загрузка...

Городской суд Петрозаводска вынес приговор в отношении бывших полицейских.

В конце ноября в Петрозаводском городском суде слушались два уголовных дела, оставшиеся практически незамеченными широкой общественностью.

Обвинение было предъявлено двоим, теперь уже бывшим сотрудникам петрозаводской полиции Илье Кузнецову и Виктору Бережному. Первый из них был заместителем начальника отдела по экономическим преступлениям и противодействию коррупции, второй – страшим оперуполномоченным названного отдела.

В чем же они провинились перед законом? Читайте в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

golopopos
2016-12-12 21:03:49
Я смотрю здесь судя постам исключительно сотрудники ОВД отписываются...
новый
2016-12-12 19:12:20
Разогнать к чертям эту лавочку. Совсем оборзели.
chieypif
2016-12-12 17:56:45
Лысенко, сколько ты будешь еще работать на СК? Лысенко, а почему ты не напишешь как твои коллеги о гонениях со стороны СК на твоего хозяина Д.Алиханова? Ты и там и там кормишься? Интересно, если для Д.Алиханова все закончится относительно благополучно и он продолжит платить зарплату (хотя не ясно за что), то как ты будешь реагировать на это? А если его закроют, я даже не удивлюсь, что ты снова расскажешь какой классный СК РК и что его наказали по совести! Ленин В.И. называл таких людей, если вообще можно назвать людьми - политические проститутки!
chieypif
2016-12-12 17:49:48
Ну что за фуфло гонит прокуратура о борьбе с укрывательством преступлений в рядах правоохранительных органах! Если таковое имеется, то почему ряд сотрудников СК РК еще не привлечены за подобного рода деяния? Губин, губами не шлепай, а дай указания горрайпрокурорам провести проверку и предоставить информацию о нарушениях со стороны следователей СК в районах и городах Карелии, которые к примеру допрашивали людей по своему, а в суде выяснилось совсем другое или на бумаге допрашивали, а в суде выяснялось что вообще не допрашивали, а подписи в протоколах стоят! Шевельните, например, Лахденпохью за последние 3 года, Кондопогу, Олонец, где теперь уже бывший руководитель Олонецкого СУ СК совершил пьяное ДТП и с места скрылся, а затем в суд привел местного бомжа который взял вину на себя!
закон
2016-12-12 17:44:14
забыли только сказать что это отдел ОБЭП который курирует банковскую деятельность г.Петрозаводска, что позволяет им вольно обращаться с фальшивыми деньгами. Если Бережного и отдел вообще копнуть ,то там думаю все по 10 -ке лет получат. Поэтому Бережной ещё легко отделается и думаю сразу будет работать в банке в службе безопасности., а лучше бы за то опорочил полицию . года два - пять , покатал тачку в Нижнем Тагиле. ЗАКОН
новый
2016-12-12 16:52:40
Пенсию обоим назначили?
Кarjalaižet
2016-12-12 16:15:09
Все запутано. Знаю точно, что при обнаружении купюры с признаками подделки информация из Национального банка поступает в дежурную часть. И уже дежурная часть направляет оперуполномоченного ОБЭП. И вот вопрос: почему данные сообщения были укрыты, и не зарегистрировали??? Отрабатывали данную версию работники СУ СК ???ъ А если был сговор, сколько можно еще поднять эпизодов, а коррупция ???
из мрака
2016-12-12 16:12:21
На страничке сайта сегодня два Ильи Кузнецовых. Один - бывший обэповец из этой красочной истории об исчезнувших фальшивках, другой - один из руководителей КРЦ. Сдается мне, что это одно и тоже лицо. Хорошая карьера. Вы готовы ему доверить свои платежи за коммунальные услуги ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.