Следком Карелии выяснит, как электрик в Приладожье получил ожоги тела и травму головы

Новости. Криминал
15:42, 14 Мая 2024
фото: © Следком Карелии

Новости партнеров

Следком Карелии выясняет обстоятельства травмирования рабочего на производстве.

Следователи Сортавалы проводят проверку по факту травмирования рабочего, сообщили в пресс-службе Следкома Карелии.

Предварительно было установлено, что 12 мая на предприятии в Сортавальском районе 51-летний электромонтер получил термические ожоги тела и травму головы. Пострадавшего работника госпитализировали в медучреждение, он получает квалифицированную медицинскую помощь.

Следователь осмотрел место происшествия, запросил необходимую документацию. Кроме того, опрашиваются очевидцы и ответственные за соблюдение требований охраны труда, а также выполняются проверки, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в пресс-службе Следкома Карелии.

Ранее мы сообщали о случае в Сортавале: в больницу был доставлен мужчина, обварившийся кипятком. Состояние пациента оценивалось как тяжелое — площадь ожога составила 50% поверхности тела. В больнице пациента стабилизировали и подготовили к эвакуации. Эвакуация прошла успешно, санавиация доставила мужчину в Санкт-Петербург.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.