890x80

Как в Карелии развивается медицинский туризм

Новости. Общество
12:20, 27 Декабря 2018
фото: Офтальмологический центр Карелии/ фото "Столицы на Онего"
Загрузка...

Руководитель Офтальмологического центра Карелии Олег Лексунов подвел новогодние итоги и рассказал, как благодаря их современной глазной клинике в Карелии развивается медицинский туризм.

С какими успехами завершает 2018-й Офтальмологический центр Карелии, узнали у руководителя Олега Геннадьевича Лексунова.

- Олег Геннадьевич, расскажите, откуда к нам в Офтальмологический центр едут пациенты и увеличилось ли их количество в этом году?

- Мы оперируем не только жителей Карелии, к нам сейчас едет весь Северо-Запад. Более того, первые ласточки из Финляндии потянулись, но не наши бывшие соотечественники, которые уехали туда на ПМЖ, а коренные финны. Почувствовали разницу и приезжают к нам за хирургией катаракты.

Мы стараемся по максимуму предоставлять хирургическую помощь. Не просто хорошую хирургию ради хирургии, а именно качество дальнейшей жизни человеку предоставить такое, чтобы он почувствовал, что в его жизни произошли серьезные изменения к лучшему.

О нашем качестве работы знают далеко за пределами Карелии, знают, что могут быстро своевременно получить у нас высокого уровня хирургию, которая позволит в будущем забыть, что у них были когда-то проблемы и жить дальше полноценной жизнью.
Люди приезжают на операции, но заодно получают удовольствие от посещения тех достопримечательностей, которыми богата Карелия. Это так называемый медицинский туризм, который бурно развивается. Он есть как внутрироссийский, так теперь и международный.

Сегодня здание Офтальмологического центра Карелии полностью реконструировано, и уже в следующем году пациентов ждут приятные сюрпризы.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.