В Карелии замедлился спад в пищевой промышленности

Новости. Экономика
10:03, 23 Июля 2019
фото: pixabay.com / Olichel

Новости партнеров

Сокращение объемов производства в пищевой промышленности, произошедшее в Карелии, замедлилось по итогам первого полугодия.

Производство пищевых продуктов за январь-июнь сократилось на 12,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В предыдущие отчетные периоды спад в отрасли достигал 15-18%.

Наиболее заметно оживление производства по переработке и консервированию мяса и мясной пищевой продукции. Если по итогам 5 месяцев сокращение в этом виде деятельности достигло 36%, то в первом полугодии – 26,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подробности - на сайте интернет-издания "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

12.06.2025 18:35
Тема недели
Парламентарии Карелии призвали не допустить роста задолженности Олонецкого молочного комбината перед государственными совхозами и сохранить коллектив предприятия.

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение