Новости. Общество
16:55, 30 Сентября 2019

В офтальмологическом центре Карелии открылось детское отделение

Загрузка...

Учредитель и инвестор глазного центра Карелии предприниматель из Литвы Олег Ковригин в ходе рабочей поездки в Петрозаводск рассказал о планах развития офтальмологической помощи жителям республики.

Олег Ковригин заметил, что в Карелии большая потребность в офтальмологической помощи. Несмотря на то, что центр работает круглосуточно, очередь все равно существует.

"Мы продолжаем расширяться, - сказал Олег Иванович Ковригин. – Не останавливая работу врачей, провели реконструкцию второго этажа и цокольных помещений здания на набережной Варкауса, 1б, на первом этаже создали красивое детское отделение. Дети будут получать полноценное лечение, как и взрослые, но не на одной линии, как было ранее, а раздельно. Дети требуют особой сосредоточенности, им необходимо отвлекаться, должна быть игровая атмосфера, чтобы не было со стороны доктора к ребенку конвейерного отношения, чтобы ребенок захотел еще раз прийти, закапать капельки. Теперь будет функционировать две диагностические линии – детская и взрослая. Несмотря на это, все равно есть потребность, чтобы офтальмология была больше, потому что проблем очень много".

Когда откроется офтальмологический кабинет в Кондопоге, читайте здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2019-09-30 17:46:20
Не надо воздух дуть! Сколько, в той же Кондопоге, в год планируется бесплатных, не так, за счёт наших налогов, операций?????
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?