890x80

Бойцы Росгвардии Карелии вывели дебоширов из баров

Новости. Происшествия
14:35, 30 Декабря 2019
фото: управление Росгвардии Карелии
Загрузка...

В выходные дни вневедомственная охрана выезжала на срабатывания сигнализаций в заведения досуга, магазины и квартиры граждан, сообщил в управлении Росгвардии Карелии.

В Петрозаводске 28 декабря в 10.38 сигнал тревоги поступил из кафе на улице Пирогова – за порчу имущества задержан 40-летний гражданин.

В Олонце 29 декабря в 2.32 сработала кнопка тревожной сигнализации в кафе на улице Ленина – задержан 29-летний местный житель, который нанес телесные повреждения двум гражданам.

В тот же день в Костомукше в 3.32 вызов поступил из бара, расположенного вблизи озера Подкова – задержан 34-летний гость заведения, который нанес телесные повреждения администратору бара.

Попытки хищения товара из магазина зарегистрированы в Петрозаводске и Питкяранте. Задержаны двое граждан.
Также в столице республики задержан 24-летний петрозаводчанин, который пытался проникнуть в охраняемую квартиру через балкон.

Все нарушители переданы в полицию для дальнейшего разбирательства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.01.2020 09:56
Обществоведение
Кто из преступников получил пожизненный срок: портреты самых опасных преступников Карелии, шансы которых вернуться в общество суд приравнял к нулю.

Чтиво

24.01.2020 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?