890x80

Экс-солиста "Чай вдвоем" заподозрили в оказании эскорт-услуг

Новости. Общество
21:20, 22 Декабря 2019
фото: Instagram
Загрузка...

Стас Костюшкин случайно узнал о том, что его обвиняют в проституции.

Артист решил пошутить над обидчиками, поскольку считает их предположения смехотворными. Певец всегда зарабатывал только музыкой, а не интимными услугами, передает сайт Starhit.ru.

48-летний Стас Костюшкин с юмором относится к негативным высказываниям в свой адрес. Певец спокойно реагирует на недоброжелателей в социальных сетях. Более того, экс-участник группы "Чай вдвоем" создал собственную рубрику под названием "Вот и поговорили".

Накануне Костюшкин опубликовал в микроблоге переписку неизвестных, в которой говорится, что артист оказывает эскорт-услуги. Музыкант попросил подписчиков не воспринимать подробные заявления всерьез. "Наташа, привет, сижу, доказываю друзьям, что Костюшкина вызывали, можешь подтвердить? А то мне не верят", — собщалось в переписке.

Возмущенный певец добавил, что не собирается игнорировать инцидент. По его мнению, молчать — значит соглашаться. "Значит теперь я еще и мальчик по вызову. Переписка Ленина с Каутским (Булгаков)", — подытожил Костюшкин. 

Поклонники поддержали артиста. Они тоже посмеялись над слухами. "Стас, а тариф-то какой у тебя?"; "Под прикрытием живете. Жена, дети"; "Это просто зависть, что Костюшкина куда-то там вызывают, а тут сидят дома и никто никуда не зовет. Стас, терпения!" — отреагировали на пост подписчики.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

06.04.2020 12:16
Тема недели
Глава Минздрава Карелии рассказал "Столице на Онего", почему в Республиканской инфекционной больнице оказались изолированы медики и чем будут защищать врачей, работающих с больными коронавирусом.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.