ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:33, 11 Января 2018

В Карелии осужденные сыграли в пляжный волейбол на снегу

Загрузка...

В следственном изоляторе №2 в Сегеже осужденные приняли участие в соревнованиях по волейболу, сообщили в пресс-службе УФСИН Карелии.

Принято считать, что данный вид спорта является летним, но отбывающие наказание решили с этим не соглашаться и с удовольствием восприняли идею, предложенную администрацией СИЗО-2. Для игры они расчистили волейбольную площадку от снега, натянули сетку и с большим азартом поборолись за звание лучшего.

Волейбол на снегу — командная спортивная игра, в процессе которой две команды соревнуются на площадке, покрытой снегом и разделенной сеткой. Правила там такие же, как и в обычном волейболе. Разница лишь в том, что в его зимнем варианте спортсмены более тепло одеты.

В соревнованиях состязались осужденные отряда хозяйственного обслуживания. Все были настроены исключительно на победу. Игра была захватывающей и напряженной.

По словам сотрудников следственного изолятора, подобные матчи проводятся с целью развития физических способностей осужденных, пропаганды здорового образа жизни и умения слаженно работать в команде.

Комментарии

однозначно
2018-01-11 15:00:14
" подобные матчи проводятся с целью ... умения слаженно работать в команде ". Группой лиц по предварительному сговору.
Гость

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?