ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:37, 19 Сентября 2018

В селах появится больше отделений Сбербанка

Загрузка...

Сбербанк до конца 2019 планирует увеличить сеть филиалов в сельской местности почти в 1,5 раза — до 11,5 тысяч.

Об этом сообщил журналистам глава Сбербанка Герман Греф.

"Хочу сказать, что до конца 2019 года наше физическое присутствие через наши офисы и через агентскую сеть точки продажи планируем увеличивать примерно с 8 тыс. наших филиалов примерно" до 11,5 тыс", - сказал Греф, чьи слова цитирует RNS.

По его словам, Сбербанк принял решение ежегодно выделять 3 млрд рублей на реновацию сельской филиальной сети.

Ранее глава Карелии Артур Парфенчиков на встрече с руководителями карельских отделений кредитных учреждений рассказал о жалобах жителей республики на недостаточное количество подразделений банков и банкоматов.

Подробнее читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2018-09-19 19:27:04
Молодец Греф, до слёз растрогал.
Мизантроп
2018-09-19 18:46:03
Глава Сбербанка Герман Греф трезво оценил ситуацию с пенсионной реформой в России. Банкир называет чуть ли не позорными сегодняшние пенсии россиян. В интервью телеканалу Россия 24, которое он дал 31 августа, Греф высказал несколько предложений по пенсионной реформе. Так он считает, что в стране надо создавать Дома престарелых.
Глава крупнейшего банка России признался, что Сбербанк вместе с бизнесом будет инвестировать средства в Дома престарелых именно такого высокого уровня, рядом с крупными медицинскими центрами. Отдавать родителей в Дома престарелых не должно считаться чем-то постыдным, а должно быть престижно - такова главная мысль банкира.
Только Греф не уточнил, что вся пенсия сданного в дом престарелых будет уходить именно туда на содержание пенсионера. А Греф будет вымогать с родственников ДОПЛАЧИВАТЬ за содержание престарелого - ведь на 14 тысяч рублей содержать человека НЕВОЗМОЖНО.
Или с Государства будет деньги вымогать...

А давайте сдадим самого Грефа в дом престарелых.
Изя
2018-09-19 21:57:18
Мизантроп, +100500 , Моральные уроды , что и сказать .
ПлачУ и ПлАчу
2018-09-19 18:14:16
Капитализм во всей красе: закрыли библиотеки и школы!

Строим банки и церкви...
Беня
2018-09-19 17:34:12
Я бы озаглавил "Сбербанк-оффлайн возвращается" :)
Закрывали-закрывали, а теперь все решили вертать в зад. В переводе с современного заграничного на старый-добрый совдеповский "инвестировать" значит "совершать капзатрпты". "А за чей счет банкет" - спросите вы? А за счет процентиков, друзья мои: по вкладам и кредитам. Тут вкладчику чуть не доплатили относительно "рынка" , там с заемщика чуть подсодрали и вуаля: три ярда на возвращение взад "оптимизированной" филиальной сети.
За такие, не побоюсь этого слова, "стратегии" управления кое-кого (не будем тыкать пальцем) надо немножко вешать за это самое, хотя бы для начала за левое, уж за правое не прошу :)

В общем, друзья мои, храните денежки в сберегательных кассах :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.10.2018 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.

Чтиво

17.10.2018 11:36
Личное мнение
Разрыв отношений РПЦ с Константинопольским Патриархатом отрежет православных от молитв у валаамских святынь в Финляндии?

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?