Заключенные Карелии сыграли в футбол и волейбол

Новости. Общество
10:20, 14 Августа 2017
Загрузка...

В исправительной колонии № 7 прошел спортивный турнир.

В ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Карелия проведен турнир по футболу и волейболу среди осужденных, сообщили в пресс-службе исправительного учреждения.

Игры проходили по круговой системе, где каждая команда встретилась с соперниками поочередно.

В результате упорной борьбы 1 место в турнире по футболу заняла команда отряда №9 (общий режим). На третьем место команда отряда №3 (строгий режим), немного уступившая осужденным из отряда №7 (общий режим).

В соревнованиях по волейболу места распределились следующим образом: 1 место - отряд № 9; 2 место - отряд № 3; 3 место - отряд № 7.

По итогам соревнований всем осужденным были вручены грамоты.

Спортивные мероприятия проводятся в исправительной колонии регулярно. Таким образом, администрация учреждения осуществляет пропаганду здорового образа жизни среди осужденных, а также привлекает их к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Andrey+
2017-08-14 11:00:05
Показания расходятся. В Фэйсбуке у правозащитника Анастасии Зотовой как почитаешь документы о карельских колониях, так волосы встают дыбом! В камерах штрафных изоляторов людям запрещают заниматься физическими упражнениями; людей регулярно пытают, разрывая им связки и мышцы и с применением силы сажая на шпагат; а то, что нарушаются нормы питания и что 500 г. молока заменили на 50 г. мяса "в связи со срывом централизованных поставок молока в мае 2017г." (цитата из ответа УФСИН) или то, что не соблюдаются гигиенические нормы и вместо двухразовой помывки в неделю осуществлялась одноразовая "ввиду выхода из строя теплообменника в котельной" - так это ж, по мнению карельского УФСИН, не повод для жалоб адвокатов! То ж было временно! Как долго это "временно" тянется если адвокаты не жалуются в прокуратуру - впрочем, сами понимаете...
P.S.: ситуация с молоком, конечно, интересная. Куда и почему оно утекло!
новый
2017-08-14 10:28:04
Налогоплательщики одобряют. Надо еще четырехразовое питание обеспечить и послеобеденный сон.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.