ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:14, 27 Декабря 2016

ФОТО: Мэрия Петрозаводска предлагает горожанам выбрать победителя конкурса "Волшебный свет"

Загрузка...

Более ста организаций и горожан изъявили желание продемонстрировать чудеса новогоднего оформления своих территорий, теперь с помощью голосования будет определен победитель, сообщили в пресс-службе администрации Петрозаводска.

В администрации Петрозаводска завершился прием заявок на конкурс "Волшебный свет". В течение декабря более ста организаций и горожан изъявили желание продемонстрировать чудеса новогоднего оформления своих территорий.

Организаторами конкурса было предусмотрено несколько номинаций, чтобы объективно и всесторонне оценить проявленную фантазию участников конкурса, которые состязались в умении декорировать окна, фасады, витрины, подъезды, и дворы.

Наибольшее количество участников – 47 - привлекала номинация "Рождественское окно", новогодний интерьер решили  обнародовать 26 организаций, 16 предприятий выставили на конкурс новогоднее оформление экстерьера организации: фасадов, витрин, прилегающей территории. Также горожане заявились для участия и в других номинациях: "Чудесный двор", "Зимняя сказка" и "Новогодний подъезд".

Кто станет победителем городского конкурса, будут решать петрозаводчане путем голосования.

Голосование на сайте продлится до 17.00 30 декабря, после чего будут подведены итоги. Победителей в каждой номинации ждут подарки и всеобщее признание.

 

Комментарии

User
2016-12-27 12:49:13
Голосую - Ширшина Г.И. Камарилья "крепких хозяйственников" до сих пор пользуется тем "волшебным светом", за который ее выгнала. Ну не чудеса ли?
Беня
2016-12-27 11:45:14
Это из серии "Когда коту делать нечего..."
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?