Новости. Общество
12:54, 14 Ноября 2017

Администрация поселка на севере Карелии не подготовилась к зиме

Загрузка...

Основные трудности жителям Нового Юшкозера Калевальского района в отопительном периоде может доставить неподготовленность внутридомовых сетей, сообщили в ООО "Карелэнергоресурс".

Специалисты ООО "Карелэнергоресурс" отмечают неготовность поселка Новое Юшкозеро к зиме, так там не выполнены подготовительные работы к отопительному сезону.

"Несмотря на неоднократные предупреждения проверяющих и инспектирующих организаций в адрес администрации поселения, процент промывки и опрессовки внутридомовых систем отопления на начало отопительного сезона остался крайне низким: из 19 зданий потребителей, а это 14 жилых домов, детский сад, ФАП, почта и две библиотеки, промывку и опрессовку прошли только три, - сообщил технический директор компании "Карелэнергоресурс" Владимир Баранов, - кроме того, налицо неудовлетворительная подготовка к зиме самих жилых домов: они не утеплены, в некоторых подъездах отсутствуют входные двери. Невыполнение этих мероприятий не позволит зимой в морозы поддерживать нормативную температуру в помещениях".

Также Баранов отметил, что контроль за указанными подготовительными мероприятиями напрямую относится к компетенции администрации поселения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2017-11-14 14:04:43
" в некоторых подъездах отсутствуют входные двери". Что на этот счет скажет господин Григорьев? Самобытность или опять русские утащили двери?
Копейкин
2017-11-14 13:56:06
Толковые давно смылись из страны,сейчас бегут и олигархи....
Гарик
2017-11-14 13:31:09
Кругом одна бестолочь во власти ,лето пропели ...а уж зима ...типа пришла (((
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Как сказалось увеличение количества светофоров на качестве движения в Петрозаводске?