Новости. Общество
19:10, 09 Апреля 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Анастасия Волочкова сделала тату от сглаза

Загрузка...

"Королева бани и богиня шпагата" Анастасия Волочкова сделала на спине защитное тату от сглаза.

Таким образом балерина защищается от негативных мыслей других людей, пишет "Узнай все".

В своем Instagram и в интервью Волочкова часто говорит о том, что ее окружают завистники — поэтому, в числе прочего, она закрыла свою страницу от комментариев. Однако эпатажный образ "королевы бани и богини шпагата" провоцирует резкие высказывания со стороны самых разных людей.

Сталкиваться с хейтерами Анастасии приходится часто. Поэтому в одну из своих поездок в Таиланд она встретилась с буддийским монахом, который предложил ей сделать защитные татуировки "от дурного глаза".

Издание отмечает, что Волочкова имеет нечто общее с самой Анджелиной Джоли — и это именно татуировка. У обеих знаменитостей на левой лопатке вытатуированы буддийские знаки, своеобразный защитный оберег. Значение тату Волочковой и Джоли — записанная на языке пали молитва. Она призвана принести носительнице удачу и защитить ее от негативного воздействия.

Волочкова рассказала, что тату с вертикальными столбиками письмен посоветовал ей сделать буддийский монах. А второе тату, которое красуется посредине ее спины, тоже сделано в Таиланде, но прикладного значения не имеет, это просто украшение.

По словам некоего пользователя, татуировка Джоли — фрагмент псалма, который переводится примерно следующим образом: "Пусть все враги меня покинут, пусть я достигну вершин богатств, храни меня и береги [имя божества], пусть все задуманное сбудется!"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Николай Петрович
2019-04-10 11:41:02
Отца инвалида сдала в дом престарелых, мать с ней не общается, говорят.вот и оттягивается...
Гость

Аналитика

Сегодня 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

Сегодня 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?