Тату-мастер рассказала, какие рисунки и куда лучше не наносить

Новости. Общество
00:10, 24 Февраля 2023
фото: @dxnxxl.gvr

Новости партнеров

Тату-мастер София Тан из Хельсинки назвала неуместные рисунки на теле.

Соответствующий материал появился на сайте издания Metro.co.uk, пишет «Лента.ру».

В первую очередь мастер призвала не набивать имена своих возлюбленных. «Парные татуировки — это круто, но имена? Это должно быть имя члена вашей семьи или вообще ничего», — заявила она.

При этом специалист пояснила, что лучше нанести на тело татуировку с изображением какого-нибудь элемента, который будет напоминать о близком человеке. «Ко мне часто обращаются люди, которые просят скрыть инициалы или имена своих возлюбленных после расставания», — отметила Тан.

Также среди неуместных рисунков девушка выделила портреты членов семьи, имитацию органов и мышц, символы смерти и отсылки к самоубийству. «У меня было несколько запросов нарисовать петли, но я их отклонила», — заключила собеседница издания.

Ранее мастер Клаудио Трайн из Лондона, Англия, раскрыл шесть опасных для нанесения тату мест на теле. Так, эксперт посоветовал не наносить рисунки на внутреннюю сторону губ, язык и десна. По его словам, данные места подвержены долгому заживлению и высокому риску заражения инфекциями. Вдобавок Трайн посоветовал воздержаться от нанесения татуировок на интимные части тела, ладони и ступни.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей