Если заголовок вас удивил, спешим сообщить, что мы ничего не перепутали.
Команда бистро в своей концепции быстрого меню сохранила скорость и вкус блюд, но избавила гостей от необходимости совершать сделку с совестью и личным тренером.
Главная идея создателей Chickenjoy — готовить для тех, кому не все равно, что есть, сочетая качество ингредиентов и молниеносный сервис.
И сейчас мы объясним, как у ребят это получается!
Фермерская курочка
Главному ингредиенту на кухне Chickenjoy — цыпленку — в бистро уделили особое внимание.
Птицу привозят с фермы Алексея Лычкина в Краснодарском крае. Здесь цыплята выращиваются на натуральных кормах без антибиотиков и гормонов. И даже зерно для своих цыплят Алексей заготавливает самостоятельно.
Поэтому, заказывая в бистро цыпленка гриль, вы можете быть уверены в его качестве.
Но мало просто купить хороший продукт — его ещё нужно правильно приготовить. И тут Chickenjoy приготовили для вас второй, не менее весомый аргумент.
Гриль, избавляющий от лишних калорий
Это — гриль ручной сборки от французской компании Rotisol, которая уже более 50 лет производит грили, печи и другое профессиональное оборудования для ресторанного бизнеса.
Гриль сконструирован таким образом, чтобы цыплёнок получался хрустящим снаружи и оставался сочным и нежным внутри. А в процессе приготовления жир стекает в специальную поверхность, что и делает блюдо более лёгким и полезным.
Не знаем, как вам, а нам идея заказать у ребят целого цыплёнка гриль кажется очень привлекательной.
Это блюдо — прекрасная идея для полноценного обеда или ужина на двоих. К ней в бистро подадут две порции салата коул слоу и четыре соуса на выбор. Стоимость цыплёнка — всего 499₽.
А что ещё есть?
Следующее по популярности блюдо в бистро — питы.
Здесь вас удивят разнообразием начинок — есть с курицей карри, терияки, с грибами и бараниной.
А лепёшку для пит Chickenjoy делают сами из итальянской муки, перед подачей отправляя её на гриль. И это – то случай, когда наслаждаешься блюдом целиком, а не только основной его частью.
А вы точно берёте с собой?
Интерьер бистро также заслуживает отдельного внимания.
Как известно, самые лучшие блюда получаются из сочетания с первого взгляда неподходящих друг другу ингредиентов. Тот же подход команда бистро применила и к оформлению зала.
Здесь вас встретят классический интерьер исторического здания с добавлением современных сдержанных акцентов.
И, возможно, передумаете брать еду с собой.
Что поесть
В Chickenjoy приходят не только за едой для вечернего просмотра фильма. В меню бистро вы найдёте что-то себе по душе в любое время дня.
Например, позавтракать можно кофе и десертом Панакота, в обед зайти за куриным бульоном, салатом из овощей и пловом, а на ужин — попробовать всё сразу.
Если пришли с друзьями — взять целого цыплёнка гриль на компанию и, наконец, понять, что мы имели в виду, когда рассказывали про печь, в которой её готовят.
Или попробовать птицу в другом исполнении — в виде наггетсов. Куда гастрономическим впечатлениям унести вас сегодня — в Италию с рукколой и пармезаном или в Таиланд с чили и лаймом?
Приходите в Chickenjoy, чтобы познакомиться с новой концепцией бистро и больше не соглашаться на меньшее!
пр. Ленина, 26
Подпишитесь на нас в соцсетях:
https://vk.com/chickenjoy_ptz
https://instagram.com/
Следите за новостями и оставляйте отзывы!
На правах рекламы