Новости. Общество
19:40, 05 Сентября 2017

ФОТО: Что сейчас происходит с Анной Курниковой?

Загрузка...

Чем занимается известная теннисистка и одна из самых эффектных блондинок из мира спорта, попадавших на обложку MAXIM.

О Курниковой вспомнили, когда на днях завершили карьеру два симпатичных идола своих видов спорта: Юлия Липницкая (фигурное катание) и Светлана Слепцова (биатлон). И завздыхали: "А вот еще и Анна из тенниса когда-то ушла. С кем мы останемся? Только с Юлией Ефимовой в плавании?" - пишет maximonline.ru.

Этим летом Анне Курниковой исполнилось 36 лет. Сообщается, что она живет во Флориде. Занимается бизнесом - инвестировала 20 миллионов долларов в строительство дома на одном из близлежащих островов, причем вложила эти деньги вместе со своим другом Энрике Иглесиасом.

У Анны Курниковой по-прежнему с ним роман, который длится с 2001 года. Вот только певец до сих пор не нашел времени, чтобы познакомить Аню со своим отцом - легендарным тенором Хулио Иглесиасом.

Как рассказал 42-летний Энрике в интервью, проблема в том, что Анна и его папа крайне редко находятся в одной и той же стране. И у них просто никак не получалось пересечься. "Но когда-нибудь это все-таки случится", - пообещал Иглесиас-младший.

Более того, Энрике и Анна до сих пор не женаты. Однако сам Иглесиас говорит, что штамп в паспорте - не главное. Они любят друг друга и наслаждаются жизнью. А насчет детей - Иглесиас верит, что отцом он станет лет через десять. Что обо всех этих легкомысленных словах думает сама Курникова - неизвестно.

Зато у Анны в Инстаграме полно фотографий с собачками, которых она просто обожает.

Не так давно возникли слухи, будто Курникова беременна. Причем утверждалось, что это дочка. "Я была бы рада, если бы это случилось на самом деле", - сказала сама Анна. Но это пока так и осталось на уровне разговоров.

По мнение авторов текста на ресурсе maximonline.ru, фигура у Курниковой для 36 лет просто невероятная.

Another day in #paradise #grateful 😊 ❣️

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?