ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:05, 22 Января 2018

ФОТО: У Собчак каша из мозгов?

Загрузка...

Известная блогерша раскритиковала кандидата в президенты из-за крещенских фотографий.

Известного блогера Лену Миро возмутило поведение кандидата в президенты Ксении Собчак на Крещение, рассказывает ura.news. Девушка предложила своим подписчикам сравнить три снимка теледивы.

На одном из них Собчак пародирует попа, на втором танцует с бутылкой возле церкви, а на третьем ныряет в прорубь на Крещение. "Ты или трусы надень, или крестик сними. Или уж критикуй православие, или ныряй в прорубь", - написала Лена Миро в Instagram, раскритиковав действия Собчак. "Оторопь аж берет, какая дура. Впрочем, может быть просто пьяна постоянно или того еще хуже - вещества превратили мозг в кашу", - отметила девушка.

Подписчики поддержали блогера, однако выдвинули и свою версию событий. "Да она просто пытается не отстать от моды и всяческого рода рейтинговых мероприятий купаться на крещение нынче в моде", - отметила artesaries.

Ранее Ксения Собчак разместила в Instagram снимок, на котором она ныряет в прорубь на Крещение. При этом она призналась, что сделала это впервые в жизни в связи с тем, что любит "проверять себя на прочность самыми разнообразными способами", напоминает RT.

Вот я не хочу сейчас говорить о морали. Меня интересует только ЛОГИКА. Посмотрите на три фотографии. На одной из них #Собчак пародирует попа, напялив на себя костюм. Так она борется с православием, заявляя, что не верит и никому не советует. На другой фотографии Ксения вместе с мужем устроила шабаш и пьянку с танцами возле храма -- опять же, публично демонстрируя своё негативное отношение к церкви. Ну, и на третьем фото -- Собчак ныряет в прорубь. У меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ? Ты или трусы надень, или крестик сними. Или уж критикуй православие, или ныряй в прорубь. Это -- логично. Но одновременно кощунствовать и креститься нельзя -- это признак нелогичности и прогрессирующего слабоумия. Оторопь аж берёт, какая дура. Впрочем, может быть просто пьяна постоянно или того ещё хуже -- вещества превратили мозг в кашу. #противвсех

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Комментарии

mobikk
2018-01-23 14:43:46
Думается - у неё мозг из КАШИ.
Инженер Брунс
2018-01-23 09:00:18
обнаглевшая ..., которая честно и откровенно держит россиян за быдло и лакеев, она даже не скрывает этого. А либерасты так счастливы от этого, что готовы за ... голосовать, лишь бы зелени подкинули
Омен Григорий Иосифовия
2018-01-23 05:23:38
Зато Ксюша не лицемерит как действующие президенты, попы и коммунисты с либерал-демократами. Лучше стебаться, чем постоянно врать и пытаться делать умный вид, когда видно невооруженным взглядом, что тоже стебутся...
Leopol'd
2018-01-22 23:52:00
Интересно, у высокоинтеллектуальной блогерши хватит духа подобное про Зюганова, Путина написать? Там ведь только сроки другие, а факты аналогичные. Агрессивный атеизм и членство в кпсс, затем все более частое и показное посещение церквей, ну и полуязыческое ныряние в прорубь.
alenal
2018-01-22 23:49:17
Просто дура
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2018 15:04
Обществоведение
Основатель и редактор "Новой газеты", известный российский журналист Дмитрий Муратов пообщался с карельскими коллегами и поделился своими взглядами на политику, современную журналистику и общество.
20.02.2018 14:33

Опрос

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента РФ прошли в ближайшее воскресенье?