Новости. Общество
15:10, 28 Декабря 2018
фото: "Республика" / Сергей Юдин

Глава Госкомцен Карелии подтвердил свою скорую отставку

Загрузка...

Председатель госкомитета по ценам и тарифам республики Глеб Суржко намерен уйти в отпуск, после которого собирается уволиться с работы.

Как ранее сообщалось, причиной отставки главы госкомитета могли стать жалобы руководителей коммунальных предприятий на чрезмерно низкие, по их мнению, тарифы на тепло и воду. Якобы по этой причине им не хватает оборотных средств для закупки топлива, что может привести к срыву отопительного сезона в республике.

Суржко заявил, что категорически не согласен с тем, чтобы на него возлагали ответственность за проблемы с отопительным сезоном.

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

2018-12-28 23:31:28
погнался за баблом - вот и результат! сидел бы тихонечко в своем КРЦ да тетками руководил... скатертью дорога!
эксперт
2018-12-28 16:22:47
С кем бороться? С начальником, который пригласил, который ставил такие задачи? Надо было думать и принимать ВЗВЕШЕННЫЕ решения, а не быть конъюнктурщиком! С самого начала было понятно, что попользуют и выплюнут, что подтверждается с чехардой постоянных увольнений и ротаций в аппарате нашего нарцисса))
Чудик - юдик
2018-12-28 15:58:31
А я бы не ушёл , поборолся бы . Уволить чиновника проблема , основания нужны .тем более кому увольнять то , ничего не умеют в этой жизни .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?